Molkerei: Hofkäserei Anderlbauer in Frasdorf im Chiemgau

Bildschirmkopie der Anderlbauer
Bildschirmkopie anderlbauer.de

Anderlbauer Schaf,- Ziegen- und Kuhmilchkäse stammen aus einer Hofkäserei in Frasdorf im Chiemgau. Der von Johann Huber geführte Betrieb ist seit 1989 Mitglied im Bioland-Verband und aufgrund steigender Kontrollen berechtigt, das Markenzeichen "Bioland" zu führen. Bei der Herstellung unserer Schaf-, Kuh- und Ziegenmilchkäse verwenden wir Milch mit einem naturbelassenen Fettgehalt. So entsteht ein Käse mit einem Fettgehalt von ca. 45% Fett i. Tr. und dem vollen Geschmack einer regionalen Spezialität  aus dem Voralpenland. Die Käsespezialitäten aus der Kleinkäserei nach alter Handwerkskunst und Tradition - von Hand geschöpft ohne Konservierungsstoffe und ohne chemische Zusätze. Unser "Rohstoff" MILCH stammt aus biologischem Anbaugebiet. Artgerechte Tierhaltung ist ein Muß für natürliche Milchproduktion. Ständige Kontrolle bei Tier, Milch und Käse erhalten die stetig hohe Qualität unserer Produkte.


Für die Qualität unserer Produkte garantieren wir.

Anderlbauer e.K.
Hauptstraße 4
83112 Frasdorf
www.anderlbauer.de